2016-06-02, 17:25 Новости Мария Семинтинова 320

За ремонт всех светофоров в Ревде готовы заплатить 360 тысяч

svetofor
13 августа 2015 года. Рабочие компании «Энергокомплект» (Алапаевск) демонтируют светофоры на Мира-Спортивной. Фото// архив Ревда-инфо.ру

Управление городским хозяйством ищет подрядчика, который с начала июля и до конца года за 360 тысяч рублей будет ремонтировать в Ревде светофоры. На территории Ревды действуют 18 светофорных объектов (так называют комплексы светофоров на определенных участках дорог). Срок эксплуатации большинства уже давно истек — они установлены еще в начале 70-х годов.

По техзаданию победитель конкурса должен будет заменить два светофора (транспортный и пешеходный) и ежедневно следить за состоянием всех светофорных объектов Ревды. Их нужно ремонтировать, по сезону очищать от грязи и снега, а также снимать со стоек рекламные листовки и срезать нависающие ветви деревьев.

Подрядчику придется менять в светофорах лампы, кабели, приборы учета и звуковые сигнализации, изготавливать и заменять опоры и кронштейны, красить стойки и так далее. УГХ в рамках контракта может попросить выполнить и другие работы. При этом подрядчик сам должен поставлять все материалы. Так, транспортный светофор обойдется ему в 18,5 тысяч рублей, а пешеходный — в 13,5 тысяч. Если работы выполнены плохо, подрядчика могут оштрафовать. Гарантия на весь ремонт — год.

Новости редакции / Блоги

Популярное