2016-06-03, 14:13 Наши акции Мария Семинтинова 1 094

Представляем финалистов фестиваля «Цветы жизни»

Петь, танцевать, показывать акробатические па и даже гимнастику на гамаках будут маленькие участники II фестиваля детского творчества «Цветы жизни», который проводят ревдинский театр «Гастион» и газета «Городские вести». В пятницу, 27 марта, редакционное жюри назвало имена троих последних участников, которые выступят в финале уже в грядущие выходные.

Новый точечный рисунок
Шестилетнего Евгения Пахнутова почти закрывает массивный баян, но это не мешает мальчику задороно играть мелодию песни «В лесу родилась елочка». Фото// Александр Троценко

Изначально мы планировали, что артисты «Гастиона» выберут 18 участников, которые пройдут в финал. Еще одного назовем мы, сотрудники редакции, а двадцатого — посетители сайта Ревда-инфо.ру. Однако «Гастион» выбрал только 16 финалистов и предоставил возможность болельщикам путем голосования на Ревда-инфо.ру определить еще троих.

Голосование мы открыли неделю назад и должны были завершить в пятницу, 27 мая. Однако заметили быстрый рост голосов у нескольких участников, предположили, что кто-то ведет нечестную игру, и обнулили результаты. В итоге сотрудники редакции сами выбрали недостающих финалистов.

Посмотреть выступления участников можно по этим ссылкам: 123, 4, 5, 6, 7, 8.

Гала-концерт концерт состоится 5 июня в 18.00 в «Клевер-холле» развлекательного центра «Кин-Дза-Дза» и пройдет в формате бала для Золушки. Приглашаются все желающие, маленьких зрителей ждут сюрпризы и игры. Билеты продаются на входе (150 рублей). Все вопросы по концерту задавайте режиссеру Ларисе Лавровой по телефону 8(929)214-26-44.

Участники гала-концерта фестиваля «Цветы жизни»

  • Инна Новикова и Софья Разумкова, юные акробатки, флай-йога
Новости редакции / Блоги

Популярное