2016-06-10, 16:36 Новости Валентина Пермякова 1 081

УГМК продает часть территории завода ОЦМ в Ревде

«Уральская горно-металлургическая компания» разместила на своем новом сайте недвижимости информацию о непрофильных активах, которые готова продать желающим. В списке — объекты (преимущественно квартиры, офисные помещения, а также спорткомплексы) в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Серове, Учалах и других городах, всего таковых полсотни, 25 из них — в нашем регионе.

Так, в Ревде УГМК готова продать комплекс строений на промплощадке завода ОЦМ. Цена на объект не указана.

ocm
Вид на комплекс сверху. Фото//realty.ugmk.com

Площадь участка — 27,4 тысячи кв.м, сам цех занимает 4,4 тысячи кв.м, также есть столовая на 869 кв.м и столовая почти в сто «квадратов».

В списке объектов, выставленном на продажу, — дорогие и престижные здания, например, фитнес-клуб в ОД «Суворов» в центре Екатеринбурга со всем оборудованием (40 млн рублей), там же — два огромных офиса, на ул. Радищева (122 и 160 кв.м, за 8,9 млн и 11,6 млн рублей), а также закрытый в данный момент автоцентр BMW на Металлургов, 69 (427 млн рублей).

«Решили собрать в одном разделе всю недвижимость, чтобы люди знали, какие у нас есть объекты на продажу. Рассчитываем, что таким образом у нас будет больше предложений», — цитирует пресс-службу холдинга портал Ura.ru.

УРБК также со ссылкой на пресс-службу УГМК сообщает, что реализация непрофильного имущества ведется в рамках «повешения эффективности управления активами компании».

Новости редакции / Блоги

Популярное