2016-06-23, 11:32 Происшествия Администрация сайта 2 194

Под Ревдой гражданский Opel столкнулся с иномаркой из сопровождения колонны военной техники

Фото// Артем Станишевский, vk.com/revdainfo
Помочь возможным пострадавшим в ДТП попытались проезжавшие мимо байкеры, они попали в кадр. Очевидцы поначалу решили, что байкеры были участниками аварии. Фото// Артем Станишевский, vk.com/revdainfo

Очевидцы сообщили об аварии на 320-м километре трассе Пермь-Екатеринбург, недалеко от Ревды, которая сегодня, 23 июня, утром затруднила движение в оба направления. ДТП произошло в районе семи утра, по свидетельствам очевидцев, участники — Opel и Ford Focus.

– На полосе в сторону Ревды столкнулись две иномарки. Одна из них — белая, видимо, принадлежит полиции, так как на ней по бокам синие полоски спецокраски. Когда я проезжал, у этой машины были сняты номера. Видимо, кто-то пошёл на обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим авто, — рассказал порталу E1.ru ревдинец Артем Станишевский.

В группе Ревда-инфо.ру пользователь Олеся Башкирцева рассказала: «Я простояла с 7-33 до 7-53, плюнула, через Первик поехала, но похоже кто-то пострадал, «скорая» попалась навстречу».

Позже портал опубликовал видео с регистратора, на котором запечатлен момент столкновения: из Екатеринбурга следует колонна военной техники, сопровождающий ее Ford внезапно выезжает на встречную полосу и сталкивается с едущим в сторону Екатеринбурга «Опелем».

E1.ru выяснил в Центральном военном округе, что военные проводят свою проверку случившегося. В областном управлении ГИБДД уточнили, что о пострадавших в аварии пока неизвестно.

Новости редакции / Блоги

Популярное