2016-06-29, 15:37 Происшествия Администрация сайта 8 966

В ДТП под Самарой погибла 29-летняя ревдинка

dtp
Фото с сайта http://samara.bezformata.ru/

Ревдинская семья с четырехлетней дочкой разбилась в автокатастрофе в Сергиевском районе (Самарская область). 29-летняя Наталья скончалась на месте, ее 37-летний муж и ребенок получили тяжелые травмы и сейчас в больнице.

Трагедия произошла в воскресенье, 26 июня, в 13 часов на 1105 километре федеральной трассы М-5 «Урал». Супруги возвращались с отдыха на юге на своем автомобиле Ford Mondeo. За рулем находился глава семьи, водитель с 10-летним стажем. Жена сидела рядом, дочка — на заднем сиденье в детском кресле. По информации ГУ МВД России по Самарской области, водитель «Форда» допустил выезд на полосу встречного движения, где легковушка лоб в лоб столкнулась с грузовиком Scania под управлением 48-летнего мужчины.

По предварительной информации, в момент аварии оба водителя были в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Погибшая девушка работала кассиром в «Минимарте», на следующий день, 27 июня, ей должно было исполниться 30 лет. Муж — на РЗ ОЦМ. Редакция портала Ревда-инфо.ру выражает искренние соболезнования родным и близким покойной.

Новости редакции / Блоги

Популярное