2016-06-30, 21:25 Новости Администрация сайта 1 369

НСММЗ поменял название на НЛМК-Урал

logo_ruРевдинская производственная площадка группы предприятий Новолипецкого металлургического комбината на Урале (НЛМК) — ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» — сменила название. Теперь в Ревде работает АО «НЛМК-Урал».

Принят новый Устав, изменения зарегистрированы в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Свердловской области, сообщает пресс-служба предприятия. По данным пресс-секретаря ревдинского завода Марины Сайфулиной, никаких кадровых перестановок за переименованием не последует.

Наименование и фирменный стиль НЛМК-Урал приведены в соответствие с его производственным профилем, географией деятельности и принадлежности к единой технологической цепочке группы НЛМК.

Производственные площадки НЛМК-Урал расположены в трех городах Свердловской области: Ревда (электросталеплавильное производство), Нижние Серги и Березовский (сортопрокатное производство).

Производственные мощности позволяют выплавлять 2,2 млн тонн стали в год, выпускать 2 млн тонн проката строительного направления.

Компания «НСММЗ», включившая в себя Ревдинский метизно-металлургический завод и Нижнесергинский металлургический завод, была зарегистрирована в 2000 году. С 2008 года ОАО «НСММЗ» входит в группу предприятий НЛМК. Контрольный пакет акций комбината принадлежит Владимиру Лисину, который занял первое место в списке стабильно богатых (состояние $13,4 млрд) бизнесменов России по версии журнала Forbes за последние 13 лет.

Новости редакции / Блоги

Популярное