2016-07-02, 17:41 Новости Мария Семинтинова 1 308

На улице Ковельской в Ревде проложат пешеходную дорожку

160 тысяч рублей готово заплатить Управление городским хозяйством подрядчику, который возьмется за благоустройство пешеходной дорожки в районе домов №№5, 7, 9 на ул. Ковельской. Соответствующий тендер размещен на сайте государственных закупок.

Победителя конкурса на электронном аукционе определят в четверг, 7 июля (им станет тот, кто за свою работу попросит меньше всего денег). По условиям контракта, подрядчик должен будет выполнить эту работу за 30 дней. А учитывая, что обычно контракт заключается в течение одной-двух недель, к середине августа у трех домов на Ковельской уже должна появиться пешеходная дорожка.

По техзаданию, в объем работ подрядчика входят:

  • планировка площадей бульдозерами (150 кв.м);
  • устройство оснований толщиной 15 см под тротуары из кирпичного или известнякового щебня (150 кв.м);
  • устройство бортовой доски (300 м);
  • розлив вяжущих материалов (1,35 т);
  • устройство асфальтобетонных покрытий дорожек и тротуаров из мелкозернистой асфальтобетонной смеси толщиной 4 см (150 кв.м).

В контракте отмечается, что подрядчик должен за свой счет доставлять на место работ все строительные материалы (при этом они должны соответствовать всем нормам и стандартам), своевременно вывозить оттуда мусор, а после — убрать территорию и восстановить нарушенное благоустройство.

За работу ненадлежащего качества его могут оштрафовать. Гарантия на выполненные работы — не менее года. Исправлять все выявленные недостатки в это время подрядчик должен в течение трех дней или в иной согласованный с УГХ срок.

Новости редакции / Блоги

Популярное