2016-07-06, 12:16 Новости Валентина Пермякова 5 944

Кто приедет в Ревду на День металлурга

Масштабный праздник, посвященный Дню металлурга, в Ревде пройдет в субботу, 16 июля. Развлекать гостей будут музыканты из Екатеринбурга, Омска и Москвы. Ждем в гости группы «Старое кафе», «N.E.V.A» и  «Фабрику». Об этом сегодня, 6 июля, сообщил портал Ревда-новости.рф.

Вы пойдете на вечерний концерт в День металлурга?

  • Нет, не посещаю такие мероприятия (32%, 152)
  • Нет, билета нет, за забором стоять не хочу (33%, 156)
  • Да, буду смотреть из-за забора (12%, 58)
  • Да, купил/куплю билет (4%, 20)
  • Да, мне дали билет (18%, 82)

Голосов: 468

Загрузка ... Загрузка ...

По данным издания, в очередной раз не будет в городе яркого карнавального шествия, которым СУМЗ — застрельщик празднования в Ревде — радовал горожан несколько лет. Вместо карнавала будет спортивное шествие, оно предварит концерт на стадионе. Более двухсот работников СУМЗа выстроят в колонну, она пройдет вдоль трибун.

Днем заводчане развлекутся на спортивном празднике, а в 19.00 начнется концерт. Традиционно, откроют программу номера артистов Дворца культуры (на стадионе уже проходят репетиции), а затем выйдут гости. На разогреве у «фабриканток» будут екатеринбургская группа «N.E.V.A» и омский коллектив «Старое кафе». Завершится праздник салютом.

Особенностью праздника станет шоу фонтанов, которое на стадионе проведут по заказу Дворца культуры. Как следует из документов, размещенных на портале Госзакупок (там ДК искал исполнителя), для гостей на стадионе смонтируют 42-кубовый бассейн 21*5 метров, подключат 91 насос и подсветку, всего 28 приборов. Высота струй в бассейне будет достигать 14-ти метров. За эту работу ДК заплатит исполнителю почти 280 тысяч рублей.

Как гуляли День металлурга в 2015 году. Фоторепортаж.

Глава ревдинской администрации Михаил Матафонов во вторник, 5 июля, назвал День металлурга главным летним праздником года и призвал горожан отметить его «дисциплинированно и безопасно».

Реклама
Реклама

Кто будет петь на стадионе «Темп»

N.E.V.A — это екатеринбургская группа, в которой солируют Кирилл Нечаев и Глеб Васильев. Финалисты телевизионного федерального проекта «Главная сцена» на телеканале Россия-1. Победители Всероссийского конкурса патриотической песни «Я люблю тебя, Россия». В своих песнях коллектив экспериментирует с электронной музыкой, классическими рок-инструментами и экзотическими инструментами. Активно гастролирует с 2015 года.

«Старое кафе». С 1992 года коллектив играет в ресторанах Омска. Первые гастроли состоялись в 1993 году, а уже через три года ансамбль стал лауреатом Всероссийского конкурса артистов эстрады в Тобольске. В 1999 году состоялись первые заграничные гастроли в Грецию. Репертуар коллектива составляют песни омских авторов, золотой фонд советской эстрады, народные песни и романсы.

«Фабрика» — девичье трио выпускниц некогда популярного проекта «Фабрика звезд». Продюсер коллектива — Игорь Матвеенко. В первоначальном составе были Мария Алалыкина, Сати Казанова, Ирина Тонева и Александра Савельева. Сегодня в группе поют Тонева, Савельева и Александра Попова.

Новости редакции / Блоги

Популярное