2016-07-11, 18:00 Новости Мария Семинтинова 1 328

В Ревде на улице, где отремонтировали дорогу, кто-то вывалил старый асфальт

asfalt
По словам местных жителей, асфальтовый «лом» лежит на ул. Ярославского уже больше двух недель. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Горы старого асфальта вперемешку с землей появились на обочине объездной улицы Ярославского в Ревде прямо после ремонта дорожного полотна, который провел ревдинский «Новатор». По словам ревдинки Елены Федоровой, рассказавшей Ревда-инфо.ру о проблеме, срезанный асфальт лежит у гаражей со стороны ул. П.Зыкина уже больше двух недель, и местные уверены, что «напакостил» именно подрядчик ремонта.

Елена Федорова говорит, что однажды жители даже остановили водителя предприятия, когда он высыпал срезку, и спросили, почему складируют здесь. А он, по словам Федоровой, ответил: «Куда сказали, туда и складирую».

— Мы все понимаем, он обычный работяга, слушает руководство, — вдыхает она. — Но ведь мы в этом районе постоянно субботники проводим, неприятно, что грязь разводят.

По данному факту она еще в конце июня написала жалобу в администрацию Ревды. Но асфальтовый «лом» как лежал, так и лежит (это подтверждают и снимки, сделанные нашим фотографом).

asfalt1
Высота «асфальтовых гор» — несколько метров. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Что касается «Новатора», то с ним нам связаться не удалось: телефон директора предприятия Виталия Бабушкина не отвечает.

До этого ремонта, проведенного в июне, ревдинцы называли Ярославского одной из самых разбитых улиц в городе. Частная екатеринбургская компания «УниверсалКомлект», чьи большегрузы курсируют по ней, неоднократно отсыпала там ямы щебнем. Ремонт улицы проводился по решению суда (иск подавала прокуратура Ревды). Управление городским хозяйством планировало потратить на ремонт 4,7 млн рублей, однако ревдинский «Новатор» на электронных торгах согласился выполнить эту работу за 4,2 млн.

Новости редакции / Блоги

Популярное