2016-07-11, 19:46 Новости Администрация сайта 2 227

Житель Ревды бесследно исчез в Прикамье

poter
Приметы пропавшего Алексея Кетова: рост 176 см, глаза светло-зеленые, волосы русые. Был одет в синюю водолазку, темно-синюю олимпийку, синие джинсы, черные туфли. Фото// архив Кетовых

45-летний житель Ревды Алексей Кетов приехал с друзьями погостить в поселок Куеду (Пермский край) и бесследно исчез. Произошло это еще 16 июня, с тех пор о нем ничего не известно.

По словам жены Алексея Ольги, в Куеде у одного из приятелей ее мужа живут то ли родственники, то ли просто знакомые. Муж уехал (на машине друга), когда она была на работе, а на следующий день ей сообщили, что он потерялся. Друзья хватились его спустя много часов. Кто-то вспомнил, что Алексей перед уходом сказал, что пошел искать улицу Кутузова (где живет в Ревде). Впрочем, исчезновение приятеля не помешало компании отправиться дальше — в Башкирию.

Ольга подала заявление в полицию. Она боится, что с Алексеем случилась беда: в сильном алкогольном опьянении с ним бывают эпилептические припадки, а его последние слова как раз указывают на очень высокую степень опьянения, иначе бы он понимал, что находится не в родном городе. Тем более, до этого несколько недель Алексей пил беспробудно. Кроме того, у него туберкулез.

— Что, если припадок застал его в лесу, и он упал в какой-нибудь овраг и разбился, — сетует Ольга.

По ее словам, раньше супруг никогда не пропадал, в любом состоянии добирался до дома.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Алексея Кетова, позвоните в полицию (02, 8 (34397) 5-15-68) или его жене по номеру 8 (950)203-76-57.

Новости редакции / Блоги

Популярное