2016-07-13, 14:29 Происшествия Мария Семинтинова 1 638

В недостроенном доме в Ревде случился пожар

Пожар случился сегодня, 13 июля, утром в незаселенной секции девятиэтажки на Интернационалистов, 36 в Ревде. Первыми об этом сообщили пользователи социальных сетей, опубликовав фото.

По информации старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС Владимира Моденко, сообщение в пожарную часть Ревды поступило в 9.21. На место выезжала одна автоцистерна. Оказалось, что в подъезде на первом этаже загорелся мусор (мешки и пустые баллоны из-под строительной пены). Огонь потушили, пострадавших нет.

Дом на Интернационалистов, 36 — это жилой комплекс «Новоселово», пайщиков и дольщиков которого бросил застройщик, ООО«Регионстрой». После долгих разбирательств дом начало достраивать Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования. Три очереди уже сданы (новоселы получили ключи от квартир в октябре прошлого года), четвертая и пятая секции будут построены в декабре, еще три — к концу будущего года, рассказал директор САИЖК Александр Комаров.

Пожар в новостройке в этом году случился не впервые. Полгода назад, в январе, в жилом доме на М.Горького, 54 в одной из квартир загорелся шкаф с вещами.

Новости редакции / Блоги

Популярное