2016-07-13, 09:47 Сюжет: выборы-2016 Валентина Пермякова 1 850

В Думу Ревды выдвинулся еще один кандидат

dunovskaya
Ксения Дуновская живет в Ревде, занимается бизнесом. Фото// личный архив

35-летняя бизнесвумен Ксения Дуновская подала документы в Ревдинскую районную избирательную комиссию во вторник, 12 июля. Ксения баллотируется самовыдвижением по округу №1. У нее высшее образование (окончила УрГЭУ). Живет в Ревде.

— Зачем я иду в депутаты? Хочу, чтобы в нашем городе стало комфортнее жить, — ответила Ксения на вопрос Ревда-инфо.ру о мотивах своего решения. — Многие выражают свое недовольство на форумах и соцсетях, но ведь нужно понимать, что пока человек сам не начнет действовать, ничего не изменится. Именно поэтому я приняла решение подать документы и выдвинуться в качестве кандидата в депутаты. Если быть честной, то пока никак не оцениваю свой шанс пройти в Думу, но если есть шанс, то им нужно воспользоваться в любом случае. Моя поддержка — моя семья.

Первым на выборы выдвинулся 34-летний оператор станков ЧПУ Юрий Кузьмин, 8 июля. Данных о выдвижении кандидатов от парламентских или иных партий пока не поступало. Выдвижение завершается 29 июля в 18.00, регистрация кандидатов — 3 августа в 18.00.

Граждане имеют право выдвинуть свою кандидатуру лично либо баллотироваться от избирательных объединений. Можно выдвинуться только по одному из пяти округов. График работы ТИК: по будням с 13 до 19 часов, по субботам — с 10 до 14 часов; 29 июля и 3 августа — с 9 до 18 часов. Телефон 2-12-02.

Куда подавать документы (администрация, ул. Цветников, 21):

  • округа №№1 и 2 — в кабинете №1;
  • округа №№3, 4 — в кабинете №28;
  • округ №5 — в кабинете №16.

Ревдинский избирком обращает внимание кандидатов: представление справки об отсутствии или наличии судимости при выдвижении и для регистрации не требуется. ТИК самостоятельно получит данные в информационном центре ГУ МВД по Свердловской области.

Новости редакции / Блоги

Популярное