2016-07-13, 16:59 Происшествия Мария Семинтинова 4 101

В одной аварии в Ревде пострадали сразу четыре автомобиля

dtp-sovhoz
Очевидцы сообщают, что виновник аварии, водитель ВАЗ-2109, был пьян. Продувать в алкотестер он отказался . Фото// Семен Догадков

В ГИБДД рассказали подробности аварии с участием четырех автомобилей, в том числе «Лэнд Ровера», которая случилась перед мостом на дороге в Совхоз еще вчера, 12 июля, в 15.00.

По данным инспектора по пропаганде ГИБДД Татьяны Логиновских-Касатовой, на 5 км автодороги Ревда-Мариинск-Краснояр водитель ВАЗ-2109, который потом откажется продувать в алкотестер, не учел дистанцию и врезался во впередиидущую «семерку». Ту, в свою очередь, выкинуло на встречную полосу, где шел «Лэнд Ровер». А «девятка» продолжила движение по прямой и врезалась в «двенадцатую».

В результате ДТП пострадали только автомобили. Как сообщает очевидец случившегося ревдинец Семен Догадков, «бухого водЯтла инспектора покатали по земле и кинули в багажник». А уже по официальным данным, на него составили административный протокол по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ. Санкция данной статьи аналогична наказанию за вождение в нетрезвом виде: штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.

Новости редакции / Блоги

Популярное