2016-07-18, 09:31 Происшествия Администрация сайта 2 060

В Ревде ищут трех женщин, в июне обокравших три магазина

Сразу трех женщин ищут в Ревде по подозрению в кражах, совершенных в магазинах города еще в июне. Почему-то сообщить о них полиция решила только сейчас.

Итак, 5 июня из ТЦ «Камео» неизвестная девушка украла 10 бутылок шампуня. Случилось это около часа дня, ущерб — 2300 рублей.

Девушка попала в объективы камер наблюдения. Злоумышленнице около 17-18 лет, среднего роста, коренастого телосложения, волосы темные, забраны в хвостик на затылке, челка доходит до середины скулы и разделена на прямой пробор. В момент совершения преступления была одета в толстовку темного цвета с белой надписью на груди, джинсы синего цвета, матерчатые кеды на белой подошве.

А 25 июня уже в магазинах на П.Зыкина и Чехова сразу две неизвестные женщины вечером украли продукты. Ущерб — 3600 и 3000 рублей, соответственно. Полицейским известно, что они приезжие, поэтому уже могли уехать из города.

Дамы действовали так. Вдвоем подходили к кассе, одна выкладывала товар из тележки, вторая складывала его в пакеты, а затем внезапно «обнаруживали», что забыли деньги. Оставляли пакеты на кассе и выходили на улицу, но уже не возвращались. Продавцы, проверяя пробитый в чеке товар, обнаруживали пропажу некоторого товара.

Очевидцы описывают женщин так: на вид около 30-40 лет, среднего телосложения, рост около 160-165 см. В момент совершения преступления одна из них была одета в длинное платье в полоску, а другая в кофту в полоску, сверху была черная кофта и длинная, возможно, джинсовая юбка.

Возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 158 УК Российской Федерации (кража). Наказание: штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Если вам известна информация о личности разыскиваемых, их месте нахождения или имеется иная информация, которая может представить интерес для расследования уголовного дела, звоните в полицию по телефонам: 02, 8(34397)5-15-68 (конфиденциальность гарантируется).

Фото и видео// МО МВД России «Ревдинский»

Новости редакции / Блоги

Популярное