2016-07-20, 07:26 Сюжет: Капремонт моста НСММЗ Мария Семинтинова 1 054

На ремонт улиц, по которым объезжают закрытый мост НСММЗ, выделили деньги

plotina
Жители ул. Металлистов говорят, что после закрытия моста НСММЗ (НЛМК-Урал) транспортный поток увеличился в разы. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Улицы Металлистов, Ревдинского Рабочего, Мамина-Сибиряка и Герцена, которые все сильнее разбивает транспорт, идущий в объезд моста НСММЗ (НЛМК-Урал), отремонтируют. Во вторник, 19 июля, об этом сообщил глава администрации Ревды Михаил Матафонов. По данным сити-менеджера, в августе будут заключены контракты на ремонт, стоимость работ не называется.

Мост над железнодорожными путями НЛМК-Урал, реконструкция которого началась в декабре, был полностью закрыт для движения в апреле. Ведущая ремонт пермская фирма «Трансстрой» хотела открыть одну из полос к июлю, однако обнаружила неучтенную проектом ветхую балку и решила, что даже одну полосу движения открывать нецелесообразно: это еще больше затянет ремонт. Мост планируют сдать в эксплуатацию к концу августа.

Тем временем жители объездных улиц задыхаются от пыли, которую поднимает транспортный поток, увеличившийся в разы, и просят власти хотя бы отправить туда поливальные машины.

Новости редакции / Блоги

Популярное