2016-07-21, 09:48 Происшествия Мария Семинтинова 2 193

За информацию об угнанном в Ревде «Лексусе» предлагают полмиллиона рублей

За информацию о местонахождении автомобиля Lexus GS350, который 7 июля угнали из района новостроек, предлагают полмиллиона рублей. Об этом друг владельца автомобиля Вячеслав (он занимается поисками) сообщил в группе Ревда-инфо.ру во ВКонтакте в среду, 20 июля.

«Лексус» угнали с Горького, 52 вечером. Хозяин обнаружил пропажу спустя 20 минут, начались поиски, но они по-прежнему не привели к результату. Хозяин оценил ущерб в 1,8 млн рублей. По факту угона возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст.158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Похитителям люксового автомобиля грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Однако, как рассказала Ревда-инфо.ру начальник следственного отдела ревдинской полиции Наталья Азанова, угнанные автомобили люксового класса (в таких случаях почти наверняка работают профессиональные угонщики) находятся редко, и — спустя долгое время. Кроме того, в полиции Ревды не отрицают, что в городе могут работать заезжие «гастролеры» (это уже третий дорогой автомобиль, бесследно исчезнувший за последнее время).

Тем не менее, хозяин «Лексуса» не теряет надежды. Анонимность гарантирована. Если у вас есть какая-то информация, которая может помочь, звоните по тел. 8(982)692-51-67 (Вячеслав).

Узнать машину можно по вмятине от фаркопа (сцепного устройства для буксировки) на переднем бампере. Но, конечно, уже не в Ревде: в тот день камеры видеонаблюдения у «Пассажирской автоколонны» засекли, как на скорости не меньше 160 км/ч она покидала город по ул. Достоевского.

Опознать его можно по вмятине от фаркопа (сцепного устройства) на переднем бампере.
Вмятина от фаркопа на кузове авто. Фото// sauto_rf, vk.com
Новости редакции / Блоги

Популярное