2016-07-21, 20:42 Спорт Мария Семинтинова 742

За «Темп-СУМЗ-УГМК» будет играть титулованный спортсмен из Перми

brevnov
Последние три сезона Антон Бревнов провел в БК «Парма». Пять лет назад он уже играл за ревдинской клуб («Темп-СУМЗ»), когда главным тренером был Роман Двинянинов. С Бревновым «темповцы» заняли шестое место в сезоне. Фото// parmabasket.ru

Цвета баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ-УГМК» в сезоне 2016/2017 будет защищать Антон Бревнов, который в прошлом сезоне в составе БК «Парма» завоевал Кубок России по баскетболу и стал бронзовым призером Суперлиги. Об этом сообщили в группе Закамской Баскетбольной Лиги, ревдинский клуб заявлений пока не делал.

Антон Бревнов родился в Нижнем Тагиле, ему 28 лет, женат, воспитывает сына. Три последние сезона Бревнов провел в Перми, играл на позиции защитника и был топовым игроком своей команды. По данным сайта РФБ, в среднем за игру Антон Бревнов набирал 7,6 очков.

Ранее также из СМИ стало известно о том, что в Ревде карьеру продолжат центровой ПСК «Сахалин» (чемпион Суперлиги) Алимджан Федюшин и игрок БК «Самара» Дмитрий Артешин.

БК «Темп-СУМЗ-УГМК» в прошлом сезоне показал лучший результат за всю свою 14-летнюю историю, взяв «серебро» Чемпионата России и «бронзу» на Кубке. Сначала тренером команды был Владислав Коновалов, но в середине сезона его заменил специалист из Челябинска Олег Мелещенко.

Новости редакции / Блоги

Популярное