2016-07-22, 09:40 Сюжет: выборы-2016 Юрий Шаров 793

В Думу Ревды выдвинулся инициатор строительства спорткомплекса за «Темпом»

Сунцов
Сейчас Александр Сунцов активно строит спортивный город в лесном массиве в конце улицы Майская. Фото//Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В Думу Ревды 21 июля выдвинулся Александр Сунцов, председатель городского Общественного совета по спорту, строящий спортивный городок в парке за СК «Темп». Документы он подал в Ревдинскую избирательную комиссию 21 июля. Александру Сунцову — 61 год, бизнесмен, спортсмен, образование среднетехническое. Баллотируется по четырехмандатному избирательному округу №4.

Выборы-2016 в Ревде

— Я решил попытаться найти решение тех проблем, которые сейчас существуют в городе, поработать с избирателями и представлять их интересы на всех уровнях власти, — говорит Александр Андреевич. — И совместными усилиями разгрести те накопившиеся проблемы, которые есть сейчас. Они всем известны, их не надо перечислять — надо находить решение этих проблем, а не приспосабливаться к ним. Прежде всего, это благоустройство территорий города. Надо развить детский спорт и поднять его на более качественный уровень. Этим я уже сейчас занимаюсь, думаю, у меня найдутся единомышленники. Невозможно воспитать полноценного человека без физкультуры и спорта. Поэтому я и выдвигаюсь в депутаты.

Александр Сунцов — учредитель спортивного клуба «Лидер», строит спортивный городок в лесном массиве в конце улицы Майская за СК «Темп» в Ревде. На данный момент подготавливается площадка для двух теннисных кортов с современным оборудованием. Далее в планах — строительство двухэтажного главного корпуса, мини-футбольного поля, волейбольной и баскетбольной площадок. Все занятия для детей, подчеркивает Александр Сунцов, будут бесплатными.

В Думу Городского округа Ревда пока выдвинулись пять человек. Кроме Александра Сунцова, это домохозяйка Евгения Кикина, сопредседатель общественной организации « ЭкоЗабота» Александр Клюкин, предприниматель Ксения Дуновская и работник ОАО «Уралтурбо» Юрий Кузьмин. Выдвижение заканчивается 29 июля в 18.00.

Сегодня, 22 июля, Ревдинский избирком будет заверять списки кандидатов в городскую Думы от двух избирательных объединений: объединенной демократической партии «Яблоко» и ЛДПР.

Куда подавать документы
Новости редакции / Блоги

Популярное