2016-07-23, 15:27 Сюжет: выборы-2016 Юрий Шаров 882

В ревдинскую Думу выдвинулся вице-президент спортивной организации «Богатыри Урала»

Димон Назаров
«Лучше всего показывать свои дела и поступки, а не словами баловаться», — говорит Дмитрий Назаров. Фото//личная страница ВКонтакте

В депутаты ревдинской Думы выдвинулся Дмитрий Назаров, мастер спорта по пауэрлифтингу, призер Всероссийских соревнований, чемпион Свердловской области по силовому экстриму и вице-президент общественной организации «Богатыри Урала». Документы в городскую избирательную комиссию он подал 22 июля. На сегодняшний день, это шестой самовыдвиженец в депутаты и пока единственный кандидат в четырехмандатном избирательном округе №2.

Дмитрию Назарову 29 лет, у него высшее профессиональное образование, работает машинистом тепловоза на станции Свердловск-Сортировочная ОАО «Российские железные дороги».

— Мне хочется сделать для города что-то полезное, такое желание есть, — сказал Дмитрий Назаров. — Все прекрасно видят, что у нас очень много мусора, пыльно в городе, кустарники и газоны никто не постригает. Много таких больших и мелких проблем решить хочется. Как это получится, пока не знаю. В Думу еще пройти надо, рассуждать-то можно сколько угодно. Лучше всего показывать свои дела и поступки, а не словами баловаться. Хочется дать развитие спорту, особенно детскому и молодежному. Как спортсмену, мне это особенно важно. В этом единомышленники у меня есть. Одно дело, конечно, желание, а другое — возможность. Но очень бы хотелось сделать так, чтобы в моем городе было комфортно жить.

Выборы-2016 в Ревде

Кроме Дмитрия Назарова, самовыдвиженцами в Думу городского округа Ревда являются еще пять человек: председатель городского Общественного совета по спорту Александр Сунцов (округ №4), домохозяйка Евгения Кикина (округ№5), сопредседатель общественной организации «ЭкоЗабота» Александр Клюкин (округ №5), предприниматель Ксения Дуновская (округ №1) и работник ОАО «Уралтурбо» Юрий Кузьмин (округ №4). Выдвижение заканчивается 29 июля в 18.00.

Вчера, 22 июля, Ревдинский избирком заверил списки кандидатов в городскую Думу от двух региональных избирательных объединений. От областного отделения ЛДПР заверен перечень из 18 человек, от объединенной демократической партии «Яблоко» — двух выдвиженцев.

Новости редакции / Блоги

Популярное