2016-07-24, 19:40 Сюжет: выборы-2016 Валентина Пермякова 1 502

В Думу Ревды попытается пройти 32-летний кладовщик

minikaev
32-летний Рифан Миникаев возглавляет Совет дома и готов бороться с несправедливостью, которую в Ревде, уверен он, можно встретить на каждом шагу. Фото// личный архив

32-летний Рифан Миникаев (в социальных сетях значится Романом) подал документы в избирательную комиссию Ревды в субботу, 23 июля. Он баллотируется по округу №1, куда уже заявилась бизнесвумен Ксения Дуновская.

Из документов о Рифане известно следующее: работает кладовщиком в ООО «Управляющая компания «СТС», образование начальное профессиональное. В громких событиях не участвовал и на газетные полосы никогда не попадал. Поиск в Интернете выдает резюме Рифана Миникаева 32 лет из Ревды, который в июне 2016 года искал работу сотрудника склада. Из данных, размещенных в документе, следует: он учился на слесаря-ремонтника и обувщика, работал в «Ашане» и даже проходил курсы в модельном агентстве.

Сам Рифан о себе говорит так:

— Баллотируюсь, потому что я хочу помогать разрешать проблемы в Ревде, а у нас их много. Я — за народ. Шансы все есть, все получится, не сомневаюсь в себе. Все мои коллеги, а также семья, соседи — все за меня. Почти год я являюсь председателем Совета дома. Я за справедливость в этой жизни.

Также он сообщил, что уже пять лет — член «Единой России», три года трудится секретарем на одном из участков, но решил выйти из партии и баллотироваться самостоятельно.

— Просто нет желания уже там быть, — коротко пояснил он.

Таким образом, по данным на 24 июля в списке кандидатов в депутаты Думы Ревды — семь человек. В их числе «богатырь Урала» Дмитрий Назаров, общественники Александр Клюкин и Евгения Кикина, бизнесмен Александр Сунцов. 22 июля были заверены списки кандидатов от ЛДПР и «Яблока», но пока граждане не придут в избирком с личными заявлениями, их не включат в перечень кандидатов.

Выборы состоятся 18 сентября. Ревдинцы смогут проголосовать за депутатов местной Думы, а также Заксобрания Свердловской области и Государственной Думы.

Выборы-2016 в Ревде

Новости редакции / Блоги

Популярное