2016-07-28, 16:54 Сюжет: выборы-2016 Юрий Шаров 985

Стали известны кандидаты в депутаты Ревды от КПРФ

КПРФ выдвинула на выборы в Думу Ревды двоих человек. 27 июля список заверил ревдинский избирком. По округу №1 идет 56-летний фермер Александр Тюриков, по округу №5 — 38-летний временно неработающий Сергей Тетерин.

Александр Тюриков уже баллотировался в Думу Ревды в 2012 году от «Справедливой России». В этом году в Думу от партии (правда, не от «СР», а от «Яблока») идет его сын Сергей, а сам фермер встал под флаг коммунистов.

— Не хотят люди баллотироваться в городскую Думу от нашей партии, — отметила секретарь ревдинского горкома КПРФ Людмила Еремина. — Мне неприятно это говорить, но это факт. Если рассуждать в целом, то вообще деловые и умные люди не хотят участвовать в этой выборной кампании. Потому что действующий состав Думы своими решениями себя дискредитировал в глазах избирателей. Люди не верят, что могут приниматься разумные в интересах города решения. И самое главное, вполне предсказуемое большинство депутатов после этой выборной кампании не позволит сменить обстановку. К тому же, срок полномочий депутатов будет уже пять лет. Срок приличный. И люди в возрасте тоже задаются вопросом: стоит ли идти в депутаты на пять лет?

Выборы-2016 в Ревде

Ревдинский избирком уже заверил списки выдвиженцев от региональных отделений партий «Яблоко», ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Единая Россия». В список кандидатов включены оба представителя «Яблока» и пять «справороссов». Председатель Ревдинского избиркома Ольга Барбачкова рассказала, что сегодня в комиссию пришли несколько членов ЛДПР; кандидаты от «Единой России» пока не появлялись.

Барбачкова рассказала также, что о намерении баллотировать кандидатов в ревдинскую Думу заявило региональное отделение «Российской партии пенсионеров за справедливость».

Новости редакции / Блоги

Популярное