2016-07-29, 19:54 Сюжет: выборы-2016 Администрация сайта 2 510

В Думу Ревды баллотируются еще шестеро

Еще шестеро самовыдвиженцев подали документы на выборы в Думу Ревды в четверг, 28 июля, за день до окончания приема заявлений. Выдвижение на этом завершилось, впереди — регистрация кандидатов. Кто подал документы сегодня, 29 июля, пока неизвестно.

Выборы-2016 в Ревде

28 июля документы в ревдинский избирком принесли 39-летняя инспектор по кадрам «Пассажирской автоколонны» Галина Рудникова (округ №1), 36-летний главный инженер ООО «Уралгазниксер АГЗС Ревда» Антон Золин (округ №1), заведующие детсадами 39-летняя Наталья Юндина (детсад №50) из округа №2 и 44-летняя Елена Кокотова (детсад №2) из округа №4, 30-летняя юрист Центра развития образования Надежда Вопилова (округ №3) и директор Фонда поддержки малого предпринимательства 36-летний Денис Мирошкин (округ №3). У Рудниковой и Вопиловой среднее профессиональное образование, у всех остальных — высшее.

Пока удалось получить комментарии только у Антона Золина, Елены Кокотовой и Натальи Юндиной. И только сегодня нам удалось получить комментарий от Владимира Крюкова, главного врача стоматологической клиники «Дента-Люкс», выдвинувшийся 27 июля по округу №5, ему 34 года.

Антон Золин: хочу, чтобы Совхоз развивался

zolin
Фото// архив Ревда-инфо.ру

— По Совхозу, где я живу, вообще никакие вопросы не решаются. У сегодняшних депутатов прошло четыре года, но то, что они обещали, не сделано. Совхоз расширяется, дорожная инфраструктура должна быть. Решить вопрос досуга. По дворовым территориям, причем не только в Совхозе — где «Водоканал» вообще беспредел творит: разрывает траншеи перед домами и оставляет все эти насыпи грязи, как от бомбардировок. К тому же все сети у нас бесхозные, на балансе ни у кого не стоят. С детским садиком что-то решается, но медленно. Это только основные аспекты, а по мелочам проблем еще больше. В случае избрания один я, конечно, ничего не решу. Нужна в Думе команда единомышленников. Если после выборов останутся те же самые депутаты, то очень сложно будет что-то решить. Потому что такая возможность у них была на протяжение десяти лет. И если никаких решений по Совхозу не принято, то никому из них этого и не надо. Конечно рассчитываю на поддержку избирателей, причем, молодых.

Елена Кокотова: иду ради новых возможностей детей

kok
Фото// Личный архив

— Я работаю в дошкольном образовательном учреждении и хочу, чтобы у нас больше делалось для детей. А для этого нужны большие вложения, поэтому баллотируюсь. Ради детей и для детей. Меня не поддерживают партии, я беспартийная, зато поддерживают многочисленные коллеги, друзья и, конечно, семья. У меня у самой двое детей и так хочется, чтобы для них в городе были все условия, да те же детские площадки во дворах.

Наталья Юндина: буду бороться за развитие детства

yundina
Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

— Поскольку я беспартийная и баллотируюсь в Думу от образования, моя цель — решение вопросов, связанных с образованием, а именно с дошкольным. Это и капремонт существующих детсадов, и строительство новых, улучшение материально-технической базы. Очень хочется, чтобы дошкольных образовательных учреждений было больше, и чтобы в детсад ребенка можно было отправлять не с трех лет, а с полутора лет, ведь потребность в этом есть. И многое-многое другое. Меня поддерживают коллеги по работе (около 50 человек), друзья, семья. Но не могу сказать, что я уверена, что пройду в Думу. Я же понимаю, что баллотироваться — не значит просто прийти и зарегистрироваться в избирательной комиссии, это значит много работать.

Владимир Крюков: наш город превращается в промышленную площадку

Крюков
Фото//личный архив

— Всю свою сознательную жизнь я прожил в Ревде. На моих глазах зеленый уютный город превращается в неухоженный заброшенный, я не скажу даже город, а скорее всего в промышленную площадку. Многочисленные проблемы, связанные с инфраструктурой, уровнем жизни населения, медицинским обслуживанием — не решаются, а только год от года становятся все более запутаннее. Я хотел бы разобраться в сложившейся ситуации и помочь моей любимой Ревде вновь стать процветающим городом. В Ревде настолько много насущных проблем, что сложно выделить главное: кроме разбитых дорог, очень остро стоит вопрос о времяпрепровождении детей и молодежи. Спорт должен быть доступным и бесплатным для подрастающего поколения. Почему ирландцы продемонстрировали высокий уровень игры в футбол на последнем чемпионате? Все молодое поколение этой страны вовлечено в спорт, как это было во времена моего детства. Такой уровень и надо возродить вновь. Не надо забывать и про старшее поколение, которое несет на своих плечах тяжести оплаты ЖКХ. Ну и самое главное, это новорожденные, ведь на сегодняшний день, к великому сожалению, у мам просто нет места для прогулок с коляской по нашему городу. Не являясь членом какой-нибудь партии, я смогу проводить независимую линию по улучшению состояния, как самого города, так и уровня жизни его населения.

Новости редакции / Блоги

Популярное