2016-07-30, 09:11 Наши акции Анна Кондакова 360

Ревдинцы вырастили кедры из семян, подаренных редакцией

Ревдинцы делятся снимками кедров, которые взошли из семян, подаренных редакцией в подписную кампанию в прошлом году. На днях мы получили снимки от наших читателей Евгения Осетрова и Ольги Пановой.

Нам важно получить от вас обратную связь, потому что мы переживаем, что наша затея могла не удастся. У вас появились всходы? Поделитесь своими результатами! Звоните по телефону 3-17-14 (спросить Анну Кондакову), пишите на электронный адрес kondakova@revda-info.ru.

osetrov
У ревдинца Евгения Осетрова взошло только одно семя кедра. Фото// его личный архив

— Выжило только одно семя, остальные сгнили. В апреле взошло вот такое чудо, которое успел попробовать на вкус кот, съел половину, остальное успели спрятать. Сейчас стоит на балконе на южной стороне, затеняется во время солнца. Недавно пошел второй ярус иголок, — поделился Евгений.

А Ольга Панова рассказала, что из 15-ти семян у нее проклюнулись только два.

panova
Семена Ольги Пановой: из 15-ти выжили только два. Фото// ее личный архив

Зачем мы растим кедры? Для того чтобы высадить в родном городе настоящую кедровую аллею. Дело это долгое, ведь растут кедры много лет. И все-таки — воплотить идею реально, если получить разрешение в мэрии. Главное сейчас — заботиться о кедрах, которые у вас растут.

Наш редакционный кедр (его мы назвали Кедрюшей) тоже уже взошел.

Во время подписки на газету в прошлом году мы подарили 1000 пакетиков сортовых семян с инструкцией о посадке и уходе.

Новости редакции / Блоги

Популярное