2016-07-31, 17:02 Сюжет: выборы-2016 Валентина Пермякова 1 049

Депутат ревдинской Думы Сергей Гринцов снова идет на выборы

grincov1
28-летний на тот момент либерал-демократ Сергей Гринцов в 2012 году прошел в нынешний состав Думы по партийному списку (ЛДПР получила на выборах 9,13% голосов). Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

32-летний Сергей Гринцов, действующий депутат ревдинской Думы, экс-координатор местного отделения партии ЛДПР, выдвинул свою кандидатуру на выборы. Он баллотируется по округу №2. Заявление подано 29 июля. Пока комментарий Гринцова получить не удалось, однако он заранее привез в редакцию Ревда-инфо.ру свой отчет о работе в Думе на протяжении 2012-2016 годов (мы опубликуем его сегодня вечером).

Избирком обнародовал окончательный список кандидатов в ревдинские депутаты. 29 июля в 18.00 завершилось выдвижение, новых имен в перечне уже не появится. До 3 августа идет регистрация, также до 18.00 (кандидаты приносят недостающие документы, члены комиссии проверяют данные). Из новых лиц: самовыдвиженцы Максим Терешкин (округ №3), 25-летний кредитный специалист, и Виталий Жегулев, 34-летний директор «Ревдинского лесопромышленного комбината». Жегулев, кстати, участвовал в предвыборной кампании еще в 2008 году, будучи на тот момент 26-летним, но уже директором этого же самого комбината.

Также в последний день заявились еще три представителя ЛДПР, в том числе, новый координатор местного отделения, 19-летний временно безработный Иван Мотоусов (округ №5). И аккуратно подали документы представители «Единой России». В перечне — те же имена и фамилии, что были заверены ТИК несколько дней назад.

Вызывает интерес графа «партийная принадлежность» у кандидата по округу №3, действующего депутата Анатолия Сазанова. Он в конце апреля по своей инициативе был включен во фракцию «Единой России» в Думе Ревды. В интервью порталу Ревда-инфо.ру Сазанов призвал не ставить знак равенства между членством в партии и работой во фракции, а также рассказал о своем участии в партийных праймериз: мол, после них никто не запретит ему баллотироваться самовыдвижением. Однако партийная принадлежность Анатолия Сазанова по данным на 29 июля — «Единая Россия».

Полный список претендентов на мандаты смотрите в спецпроекте Ревда-инфо.ру, посвященном выборам.

Выборы-2016 в Ревде

Новости редакции / Блоги

Популярное