2016-08-03, 09:20 Новости Мария Семинтинова 1 946

Прокуратура проверит дом в Ревде, где потолок рухнул на школьника

После публикации Ревда-инфо.ру о том, что в общежитии на Восточной, 3 в Совхозе на восьмилетнего ребенка рухнул потолок, прокуратура Ревды начала проверку.

Помощник прокурора Влада Назарова рассказала, что как только стало известно о ЧП, прокуратура организовала выездную проверку совместно с администрацией Ревды и запросила у чиновников документы, касающиеся эксплуатации этого дома. О результатах проверки станет известно после 20 августа.

ЧП в доме на Восточной, 3 случилось 1 августа. Куски потолка рухнули на ноги Миши Спиридонова, когда он и его мама Наталья спали (к счастью, мальчик отделался ушибами). И это учитывая, что в комнате над Спиридоновыми давно никто не живет. По словам Натальи, это не первое ЧП в их квартире: два года назад обвалился участок потолка в два квадратных метра прямо над окном. Интересно, что комиссия из администрации Ревды, в которую входил глава Михаил Матафонов, отказалась признавать дом аварийным.

По данным жителей и пресс-секретаря администрации Ревды Юлии Бабушкиной, управляющей компании у дома нет. Фирма, следившая за ним несколько лет назад, сейчас уже не существует.

Новости редакции / Блоги

Популярное