2016-08-04, 17:41 Происшествия Администрация сайта 3 663

Мужчина, захлебнувшийся в пруду, был ранен

Личность мужчины, захлебнувшегося при странных обстоятельствах днем 2 августа в пруду в районе Водной станции, установлена. Это ревдинец, 1972 года рождения, сообщил руководитель Следственного отдела СКР по Ревде Денис Ахметсафин.

Очевидцы утверждают, что погибший был ранен.

— Около полудня мы загорали на берегу, когда увидели бегущего к воде мужчину, — рассказывает Светлана. — Откуда он появился, я не знаю, но бежал очень быстро, размахивая руками. На ходу скинул футболку, с разбегу упал в воду лицом вниз и остался так лежать, без движения. Мы не поняли, что с ним, первым опомнился один из отдыхавших мужчин и вытащил его на берег. Мне кажется, он был уже мертв. Какая-то женщина вызвала «скорую».

Но медикам неотложки, по словам Светланы, оставалось только констатировать факт смерти. Полиция, утверждает очевидица, прибыла чуть не через час: полицейским назвали неправильный адрес — Три тополя. Все это время тело оставалось на берегу.

— У мужчины было несколько свежих ранений — вокруг сердца и в подреберье, — утверждает Светлана. — Проколы маленькие, как будто от отвертки или тонкого лезвия.

Информацию о телесных повреждениях у погибшего в Следственном отделе не опровергают, но и не подтверждают. Денис Ахметсафин сказал только, что по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела. Срок проверки — 30 дней.

Из неофициальных источников нам стало известно, что причина смерти — все-таки  утопление.

Спасатели просвещали отдыхающих
Новости редакции / Блоги

Популярное