2016-08-04, 16:53 Новости Юрий Шаров 1 774

В Ревде не будет концерта в честь Дня строителя

Из неофициальных источников стало известно, что большого праздничного концерта в честь Дня строителя, который традиционно должен был состояться 14 августа на кирзаводском стадионе СК «Темп», в этом году не планируется. Обычно это мероприятие организует Ревдинский кирпичный завод (предприятие УГМК), в прошлом году для строителей пел музыкант Евгений Коновалов.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию в пресс-службе администрации Ревды, которая контролирует проведение массовых мероприятий в Ревде, затруднились. Однако на аппаратном совещании во вторник, 2 августа, глава администрации Михаил Матафонов отметил, что в планах на август «по социальному блоку» (цитата) — только День города (3 сентября). К тому же, в плане мероприятий на август на сайте Дворца культуры также о проведении Дня строителя ничего не сказано.

На Ревдинском кирпичном заводе от каких-либо официальных пояснений отказались.

— День строителя никто не отменял, — уклончиво ответил по телефону директор по персоналу и общим вопросам Владимир Южанин. — Праздника на стадионе не будет? Вполне… Никаких комментариев не дам.

По нашим данным, в этом году чествовать работников РКЗ в их профессиональный праздник будут только на торжественном собрании. Причина кроется в отсутствии средств на большое торжество, подчеркнул наш источник на предприятии.

А вот СУМЗ от праздника не отказался: в этом году в День металлурга для заводчан на стадионе «Темп» пели группы «Фабрика», «Старое кафе» и «N.E.V.A.».

Новости редакции / Блоги

Популярное