2016-08-05, 16:05 Новости Мария Семинтинова 1 259

Где в Ревде появятся новые тротуары: карта

1 млн 614 тысяч рублей заплатит Управление городским хозяйством ревдинскому предприятию «Новатор», которое, выиграв муниципальный конкурс, будет ремонтировать и укладывать в Ревде тротуары. В техзадании указаны адреса как в центре города, так и в отдаленных районах, например, в Совхозе. Все адреса — на карте Ревда-инфо.ру.

Конкурс на сайте госзакупок прошел 1 августа. «Новатор» решил взять за свою работу на семь тысяч рублей меньше, чем предлагало УГХ, и обошел второго претендента — ревдинский же «Алмаз», который готов был поработать за 1 млн 605 тысяч рублей. По условиям контракта, за два месяца «Новатор» должен будет уложить в Ревде 1983 кв.м нового асфальта.

В это же время на сайте госзакупок «Новатор» выиграл конкурс на ремонт дороги и тротуара от Российской до дома №60 по Спартака. Цена вопроса — 433 тысячи рублей.

В июле оба предприятия укладывали на улицах Ковельской и Российской пешеходные дорожки. Ревдинцы были недовольны результатом. На Ковельской новый асфальт прерывался в одном месте, создавалось впечатление, что на него просто не хватило стройматериалов. На Российской короткие полоски асфальта уложили прямо в отсев.

Новости редакции / Блоги

Популярное