2016-08-05, 11:20 Сюжет: выборы-2016 Валентина Пермякова 2 483

Одиннадцать человек выбыли из предвыборной гонки в Ревде

Ревдинский избирком подвел итоги очередного этапа регистрации кандидатов в депутаты городской Думы. 3 августа в 18.00 ТИК перестал принимать документы на регистрацию. Этот этап преодолели 56 кандидатов (из 67-ми заявлявшихся). От участия в выборах отказались, официально написав заявления, Александр Спиридонов (ЛДПР), Денис Мирошкин и Сергей Гринцов (самовыдвижение).

О Спиридонове вчера, 4 августа, в региональном отделении ЛДПР рассказали следующее: на рабочего СУМЗа надавили на работе, потребовав снять свою кандидатуру.

Выборы-2016 в Ревде

Документы о выдвижении не предоставили кандидат от КПРФ Александр Тюриков, от «Справедливой России» — Вячеслав Тарасов и Иван Серебряков, от ЛДПР — Игорь Михеев, Ирина Алексеенко, Оксана Старцева, самовыдвиженцы Александр Агальцов и Максим Терешкин.

Таким образом, из 56-ти кандидатов двадцать — от партии «Единая Россия», двадцать — самовыдвиженцы, один представитель КПРФ, пять — от «Справедливой России», двое — от «Яблока» и восемь — от ЛДПР.

Регистрация завершится 13 августа. Снять свою кандидатуру кандидаты могут вплоть до 16 сентября.

Между тем, уже известны адреса избирательных участков во всех пяти четырехмандатных округах. Узнайте, где вы голосуете, а также телефон участковой комиссии, на карте. Напоминаем, что участковые избиркомы начнут работать по данным адресам только 1 сентября.

Новости редакции / Блоги

Популярное