2016-08-09, 17:05 Новости Ксения Какшина 450

Району за строящимся домом для сирот не дали обещанную воду

Во вторник, 9 августа, должна была появиться горячая вода в кранах ревдинцев. Без нее пять домов живут уже месяц — так как для строительства дома для сирот понадобилось проложить дополнительный водовод. Дату обозначили в «Теплоснабжающей компании», но вода так и не пришла.

По словам Ольги Горкуновой, которая живет в доме по улице Энгельса, 51а, инициативная группа жителей побывала на стройке. Там, по словам Ольги, никаких работ с трубами не ведется. Почему нет воды, непонятно. Жителям пообещали: «Девочки, вода будет сегодня-завтра».

Представитель фирмы-застройщика «Стройтехнопласт» Алексей Стулин подтвердил, что необходимые работы завершены. Трубы уже проложены и опрессованы, раскопки завершены, изношенные сети рядом с участком поменяны, счет оплачен. Осталось промыть системы, и вода будет подана. В свою очередь, промывать трубы будет фирма «Уралстрой» (которая их прокладывала).

Технический директор «Теплоснабжающей компании» Вадим Великоречин пообещал, что воду пяти домам включат 15 августа или даже раньше, когда ТСК проверит качество работ.

Новости редакции / Блоги

Популярное