2016-08-09, 07:44 Спорт Ксения Какшина 1 639

В Ревде официально открылся новый скейтпарк

skeitpark23
Самые опасные и сложные трюки на открытии демонстрировал Рамиль Кожевников. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Перерезанной красной лентой и опасными трюками открыли новый скейтпарк в понедельник, 8 августа. Площадку экстремалы обкатывают уже неделю: строительство закончилось 1 августа. Дата открытия, рассказывала специалист Центра по работе с молодежью Анна Скоробогатова, зависела от людей, которые должны были приехать. А это гости из области и депутаты Ревды.

На площадке собралось порядка двадцати спортсменов из Ревды и Екатеринбурга. За трюками наблюдали около полусотни зрителей. Это и мамы с детьми, и подростки, и люди в возрасте. В числе зрителей были и депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Серебренников, мэр Ревды Андрей Мокрецов и зам главы администрации Евгения Войт. Протестировать скейтпарк никто из высокопоставленных лиц не решился, хотя некоторые этого и ждали.

На площадке можно было увидеть много велосипедистов и одинокого роллера. Ребят, катающихся на самокатах и скейтах, к сожалению, не было. Правда, это с лихвой заменяли экстремалы на BMX.

— Одним из самых сложных трюков сегодня был тэйлвип, — рассказал Рамиль Кожевников. — Это когда руль на месте, а рама движется на 360 градусов.

Теперь после официального открытия осталось только провести первые соревнования, чтобы точно зарекомендовать скейтпарк, как хорошее место для профессиональных тренировок.

Новости редакции / Блоги

Популярное