2016-08-18, 16:20 Происшествия Администрация сайта 3 595

В Ревде снова угнали дорогой автомобиль

Автомобиль Toyota RAV4 угнан в среду, 17 августа, утром из двора на Мира, 14. Автовладелец обнаружил исчезновение авто около 12 часов и сразу сообщил в полицию. По его словам, ездит на машине жена, около 7.30 в этот день она поставила машину на привычном месте во дворе. Полицейские установили, что автомобиль уехал в 8.30.

Сразу по поступлению сообщения был объявлен план «Перехват», но безрезультатно.

Машина белого цвета, 2014 года выпуска, особых примет нет, отделка стандартная. Ущерб — 1 400 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам ч.4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере» (предусмотренное наказание — до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до миллиона рублей).

С начала года это четвертая кража дорогого авто в Ревде — ранее похищены две «Тойоты Камри» и «Лексус». Они до сих пор не найдены, несмотря на все усилия полиции и даже на солидное вознаграждение, которое хозяин «Лексуса» обещал за ценную информацию о своем авто.

Комментируя участившиеся кражи люксовых автомобилей в Ревде, начальник следственного отдела ОМВД Наталья Азанова рассказала, что такие автомобили угоняют на заказ и найти их практически невозможно. Что, впрочем, не отменяет действий полиции по розыску пропажи. Правда, розыск усложняется отсутствием в Ревде камер видеонаблюдения.

25440_Логиновских МВ АвтоМакси_апрель2016_416
Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное