2016-08-19, 12:36 Происшествия Администрация сайта 913

Ревдинец «порезал» соседа-собутыльника из-за ревности

46-летний мужчина ударил ножом собутыльника за то, что тот приставал к его подруге — такая история произошла 12 августа вечером в Ревде во дворе дома № 4 по улице Мира.

Компания соседей — трое мужчин и одна женщина — распивала спиртное, что называется, опен-эйр — на лавочке у подъезда. 45-летний П. переусердствовал с галантностью по отношению к единственной даме, а ее сожителю Д. это не понравилось. У Д. оказался с собой нож. В результате П. получил удар в живот.

Собутыльники вызвали «скорую», раненого госпитализировали в хирургическое отделение. По счастью, ранение оказалось не проникающим, внутренние органы не повреждены, раненый идет на поправку, хотя пока в больнице. Д. задержали на следующий день оперуполномоченные уголовного розыска. Он вину признал, рассказал, как все, по его мнению, было.

В действиях подозреваемого усматриваются признаки преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия. Это — до десяти лет лишения свободы.

Ранее подозреваемый судим за кражу. Пока его оставили под подпиской о невыезде. Потерпевший не судим, характеризуется положительно.

Новости редакции / Блоги

Популярное