2016-08-22, 18:09 Новости Администрация сайта 3 360

Из Чусовой подняли машину, утонувшую вместе с водителем

Автомобиль «Волга», утонувший вечером 20 августа вместе с водителем в реке Чусовой, в районе сумзовской плотины, достали из реки сегодня, 22 августа, около 14 часов спасатели из Екатеринбурга. Тело водителя, 53-летнего ревдинца, екатеринбургские водолазы подняли в тот же вечер.

chusovaymashina1
Автомобиль затонул в 5-7 метрах от берега. Фото// Владимир Коцюба-белых, Ревда-инфо.ру

По уточненным данным, сообщение о несчастном случае поступило диспетчеру 01 в 18.03. На место выезжали специалисты службы спасения из Екатеринбурга. Об обстоятельствах несчастного случая следователь Ревдинского ОМВД Денис Майборода, дежуривший в те сутки в составе следственно-оперативной группы полиции, сообщил следующее:

— Компания, приехавшая на двух машинах, отдыхала на берегу. Погибший решил переставить машину, начал разворачиваться, не рассчитал траекторию, и автомобиль упал с обрыва, затонув метрах в пяти-семи от берега. Глубина здесь небольшая — крыша машины даже чуть-чуть выступала из воды.

Но водителю (в машине он был один) выбраться не удалось — возможно, он потерял сознание от удара. Ведется проверка. Очевидцы утверждают, что спиртное водитель «Волги» не употреблял.

Печать
Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное