2016-08-22, 19:34 Новости Валентина Пермякова 642

Во дворе на Ковельской снесли старую скейт-площадку

kovelskaya
Горы мусора, которые рабочие выгребли и-под конструкций, они вывезли на свалку. Пригодные к использованию части конструкции отдали Центру по работе с молодежью, остальное выбросили. Площадку разбирали в пятницу и в субботу. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Сегодня, 22 августа, окончательно снесли скейт-площадку во дворе по ул. Ковельской в Ревде, которая еще два месяца назад стала причиной конфликта между мэрией и городскими велосипедистами-экстремалами. Тогда, 21 июня, ребята встали на защиту своих деревянных фигур, которые хотели снести рабочие управляющей компании «Антек». Причиной стали произошедшее днем ранее ЧП с падением качелей на ногу ребенку в соседнем дворе, жалобы на шум от соседей и решение построить новый скейтпарк за Дворцом культуры.

Только увидев, что мэрия Ревды объявила конкурс на выполнение работ, велосипедисты поверили, что их не обманывают. А поначалу ребята, на глазах которых разрушали построенную ими самими площадку, так рассердились, что даже отказались участвовать в концерте в честь Дня молодежи.

Площадка в парке Дворца культуры была сдана 1 августа, официально открыта — 8 августа. Ее за 1,9 млн рублей построила компания «Аир» из Екатеринбурга.

Новости редакции / Блоги

Популярное