2016-08-24, 16:02 Происшествия Ксения Какшина 5 400

Известны подробности пожара на улице Пугачева

pojar
Большую часть сил бросили на тушение второго дома (Пугачева, 115), у которого загорелась крыша. Больше всего досталось пристройке. Фото// Владимир Коцюба-белых, Ревда-инфо

Предположительно удар молнии стал причиной пожара двух частных домов на улице Пугачева, №№113 и 115 сегодня, 24 августа, меньше часа назад. На месте сейчас работают пожарные — 3 единицы техники.

По словам соседки Татьяны с улицы Подгорной, после сильного грома и вспышки молнии она выглянула в окно и видела, как начало полыхать.

—  Сначала загорелся сарай дома №113, за ним — сам дом, а следом пристройка соседнего, 115-го, дома, — говорит она. — Я до пожарных дозвониться не могла, было все время занято. Звонила и в милицию, и в горгаз, а там всем наплевать.

Еще один очевидец, Эльдар, живет напротив. Он рассказал, что, как только услышал гром, пошел проверять, все ли в порядке в его доме на втором этаже. Тогда и обнаружил беду у соседей.

— Двух минут не прошло с сильного грома, как я заметил дым, — рассказывает Эльдар. — Я сразу побежал сюда, здесь еще только пристрой первого дома (Пугачева, 113 — прим.ред.) горел. С него моментально огонь на крышу перекинулся.

Новости редакции / Блоги

Популярное