2016-08-26, 13:45 Новости Юрий Шаров 1 245

Движение транспорта по путепроводу НЛМК-Урал сегодня не откроют

Мост НЛМК-Урал в Ревде, открыть который должны были 25 августа, по-прежнему закрыт. Даты открытия ни рабочие, ни руководители фирмы-подрядчика «Трансстрой» не называют. От каких-либо подробных комментариев начальник строительного участка пермской фирмы-подрядчика «ТрансСтрой» Виктор Игнатьев отказывается.

— Я не меньше ревдинцев жду окончания этого ремонта путепровода, — отметил он. — Но в эту пятницу работы мы еще не закончим. Кроме асфальта необходимо еще установить бордюры, знаки. Это не так просто и быстро.

Сейчас уже завершилась укладка асфальта,  рабочие устанавливают бордюры, отделяющие дорогу от тротуаров. Даже если движение по путепроводу все-таки откроется на этой неделе, то останутся незавершенными незначительные косметические работы на пешеходной части. Это ранее подчеркивал Виктор Игнатьев.

Первоначально путепровод должны были сдать 30 июня. Однако подрядчики нашли неучтенные проектом балки, которые пришлось перестраивать. Проект капремонта фирмы «КамаМост» устарел и не соответствовал тому, что было обнаружено на объекте. Сроки перенеслись на 20 августа, затем на 25 августа.

Новости редакции / Блоги

Популярное