2016-08-26, 20:39 Происшествия Администрация сайта 2 765

Из-за двух серьезных аварий ГИБДД устроит ревдинцам «тотальные проверки»

После двух серьезных ДТП, в которых два человека пострадали и один погиб, ГИБДД решила устроить ревдинским водителям «тотальные проверки». Это значит, что с пятницы, 26 августа, и до конца воскресенья весь личный состав ревдинской ГИБДД будет останавливать любой транспорт, привлекший его внимание, и проверять у водителей документы. Будьте осторожны.

21 августа на улице Ревдинского Рабочего «Ауди» с пьяным водителем врезалась в стоящую «Оку». Водитель иномарки был пьян и без водительских прав (лишен за вождение в нетрезвом виде). В результате столкновения водитель «Ауди» поранил колено, а пассажир разбил голову. А спустя три дня в лесополосе, расположенной в 800 метрах от дома №1В по улице Обогатителей, манипулятор «Исудзу Форвард» наехал на пешехода, который от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи.

Как и всегда, штрафовать будут за любые правонарушения (непристегнутые ремни безопасности, езда без страховки и так далее), но акцент сделают на пьяных водителях — их будут искать усиленно. Такие «рейды выходного дня», особенно летом, чаще всего бывают продуктивными. В минувшие выходные инспекторы ДПС задержали семерых водителей, севших за руль пьяными. Один из них сделал это повторно — и по статье 264.1 УК РФ может угодить за решетку.

Кого наказывают по ст.264.1 УК РФ
Новости редакции / Блоги

Популярное