2016-08-26, 18:32 Народные новости Ксения Какшина 915

В ревдинском дворе коммунальщики чинят трубы, не соблюдая технику безопасности

kopaut1
Вот так выглядит траншея во дворе. Вторая — на въезде во двор. Фото// Владимир Коцюба-белых, Ревда-инфо

Со вчерашнего дня на въезде и во дворе дома по улице Цветников, 33 в Ревде полным ходом идут раскопки. Об этом нам сообщила жительница этого дома в социальной сети «ВКонтакте» Ольга Зубова. Девушка написала, что рабочие снесли недавно уложенный асфальт, но это полбеды. По ее словам, главное в том, что они не соблюдают технику безопасности.

Мы побывали на месте события. Действительно, людям и машинам приходится проходить под ковшом, ведь нигде нет предупреждения об идущих работах. Рабочие не представляются, говорят одно: наняты мэрией. Из-за отсутствия знаков стоят на въезде во двор сами, направляя машины в объезд. На вопрос, будут ли знаки, отвечают: «Сейчас начальник привезет». Правда, судя по словам Ольги Зубовой, в конце рабочего дня все осталось как было: траншею никак не загородили, а еще и раскопали вдоль всего дома.

Как нам удалось выяснить, работы ведет «Теплоснабжающая компания». Технический директор ТСК Вадим Великоречин коротко объяснил: копает подрядчик, в связи с подготовкой к отопительному сезону. Когда работы завершатся, а также почему не соблюдена техника безопасности, он не сказал.

Новости редакции / Блоги

Популярное