2016-08-30, 09:30 Новости Мария Семинтинова 1 174

Известно, кто отремонтирует в Ревде две дороги на 16 млн рублей

Километр асфальта на улицах Мира (от Цветников до П.Зыкина) и Чехова (от Ленина до Цветников) обновит ревдинское предприятие «Новатор». В понедельник, 29 августа, стало известно, что именно оно выиграло сразу два муниципальных конкурса, объявленных на сайте государственных закупок.

Пока неизвестно, за сколько согласилось работать предприятие, но за работу по двум контрактам (должна быть выполнена до конца декабря) Управление городским хозяйством готово было заплатить 15,8 млн рублей. 8,2 млн рублей за ремонт на ул. Чехова и 7,6 млн на ул. Мира. Деньги, как ранее сообщал первый замглавы администрации Ревды Александр Краев, выделены из областного и частично местного бюджетов.

Теперь предприятию предстоит переложить по 0,549 км асфальта на обеих улицах. Срезать асфальт нужно на глубину 5 см фрезой, устроить подстилающие и выравнивающие слои из щебня фракции 20-40 мм, толщиной 7 см и уложить новый асфальт толщиной 5 см.

Плюс на ул. Чехова нужно отремонтировать девять колодцев, разобрать бортовой камень (1321 штука) и нанести разметку. На ул. Мира — починить 28 колодцев, разобрать 976 бортовых камней, отремонтировать заезды во дворы.

Гарантия на ремонт — три года.

Новости редакции / Блоги

Популярное