2016-08-30, 18:28 Новости Мария Семинтинова 545

Коммунальщики вывезли мусор с центральных улиц Ревды

musor
Мусорная площадка на Горького, 30 утром во вторник, 30 августа. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

После публикации Ревда-инфо.ру о том, что из дворов в центре Ревды днями не вывозят мусор (об этом сообщили местные жители), с нами связался исполнительный директор «Горкомхоза» Юрий Андреев. Он рассказал, что все мусоровозы сейчас оборудованы навигацией, более того — на каждой точке делается снимок убранного мусора, и руководство может отслеживать действия своих сотрудников.

— У нас машины ходят ежедневно. И не может быть такого, что куда-то они не доходят неделю. Максимум — если с вечера мусор не убран, то на следующий день точно будет, — объясняет он. — И если где-то машина сломалась, обязательно найдется та, которая выйдет ей на замену. А транспортировкой с мест временного хранения, так правильно называются контейнерные площадки, у нас занимается «СпецАвтоБаза».

Со вчерашнего вечера и до полудня сегодняшнего дня, 30 августа, ревдинцы массово сообщали о мусоре, который, якобы, складируется в их дворах в центре Ревды по много дней. Мы связались с директором «Горкомхоза» Ринатом Хужиным, и тот объяснил, что сломалась машина, выходящая в рейс в этой части города. Пообещал, что до обеда весь застоявшийся мусор вывезут.

В подтверждение своих слов «Горкомхоз» сегодня выслал редакции Ревда-инфо.ру снимки идеально чистых контейнерных площадок.

Новости редакции / Блоги

Популярное