2016-09-01, 17:11 Спорт Юрий Шаров 336

Ревдинцы впервые выступят на Кубке области по фидеру

Две команды ревдинских рыболовов впервые примут участие в Кубке Свердловской области по ловле донной удочкой. Соревнования пройдут на берегах Ревдинского пруда 3-4 сентября. В этом крупном турнире примут участие более 60 человек из Екатеринбурга, Алапаевска, Нижнего Тагила, Новоуральска, Первоуральска, Среднеуральска, Тюмени и Челябинска. Большинство рыболовов имеют спортивные разряды или звания кандидат в мастера спорта. Все ревдинцы пока не имеют спортивных разрядов.

vaganov
Артем Ваганов, председатель городской Федерации рыболовного спорта. Фото// Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

— Надеемся, конечно, на призовые места у себя дома, — сказал председатель городской Федерации рыболовного спорта Артем Ваганов. — Но, если даже войдем в пятерку сильнейших команд, это будет уже резонансно и очень хорошо, потому что на Кубок области приедут настоящие спецы и асы, а мы только начинающие спортсмены.

Сбор участников турнира — 3 сентября на берегу пляжа Два тополя. Начало соревнований в 9.00. Спортивная ловля пройдет в четырех зонах: на месте сбора команд, на Водной станции, на реке Глубокой и на пляже Три сосны. Состав команды — четыре человека и один запасной.

Награждение победителей пройдет 4 сентября в 18.00. Церемонию проведет министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.

Организаторы соревнований — Министерство физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области и Федерация рыболовного спорта Свердловской области.

 

Ревдинские команды Кубка области

  • Федерация рыболовного спорта: Алексей Алексеев, Владимир Бормотов, Андрей Макаров, Семен Чижов.
  • «Оптимист-Ревда»: Рустам Хабиров, Антон Шабалин, Рафис Хабетдинов, Андрей Корлыханов.
 

Последние соревнования по ловле фидером состоялись 27 августа на акватории Ревдинского пруда. Главный приз увезла жительница Екатеринбурга Вероника Валова.

Новости редакции / Блоги

Популярное