2016-09-01, 18:09 Происшествия Администрация сайта 2 663

В Ревде угнали пятый автомобиль в этом году

Автомобиль «Шкода Октавиа» угнан в ночь на 1 сентября из двора дома №14 по ул. Чайковского в Ревде. Как сообщили в Ревдинском ОМВД, хозяйка машины обратилась в полицию утром: по ее словам, ночью в ее квартиру кто-то проник и похитил имущество и ключи от автомобиля. Как она написала в своем объявлении в группе «Поиск угнанных авто РФ», машину угнали в 2.45.

В настоящее время по данному факту проводится проверка и комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск транспортного средства и лица, совершившего преступление.

skoda
Машина темно-серого цвета, гос.номер А937ОА/196, на заднем значке Skoda глубокая царапина, на лобовом стекле три трещины, задние стекла тонированные. Фото// Мария Антюфьева

Итого — пять краж машин в 2016 году. Последнее преступление выпадает из общего ряда, так как ему сопутствует кража ключей. Остальные авто (две «Тойоты Камри», «Лексус» и «Тойота РАВ4») просто «вскрыли», несмотря на все возможные средства защиты. Они до сих пор не найдены, несмотря на все усилия полиции и даже на солидное вознаграждение, которое хозяин «Лексуса» обещал за ценную информацию о своем авто.

Полиция обращается к жителям: если вам известна информация об обстоятельствах произошедшего, месте нахождения автомобиля или имеется иная информация, которая может помочь следствию, сообщите,  телефоны: 02; 8(34397)5-15-68.

Новости редакции / Блоги

Популярное