2016-09-02, 17:00 Происшествия Мария Семинтинова 4 019

«Шкоду Октавию», угнанную в Ревде, нашли в Екатеринбурге

skoda
Найденная «Шкода». Фото// Мария Антюфьева

Автомобиль «Шкода Октавия», который в ночь на 1 сентября угнали из двора на Чайковского, 14 в Ревде, нашли в Екатеринбурге. Пользователь форума E1.ru узнал автомобиль, когда неизвестный попросил помочь вытащить его из кустов в садах за «Мегой», где он «сел на пузо». У автомобиля повреждена передняя часть.

Как сейчас выглядит авто

— Позвонил хозяйке, обрадовал девушку: машина цела и почти невредима в непролазной (для авто) чаще в садах. Милиция в курсе, неадекватного типа, который просил ее вытолкать, уже повязали, — пишет спаситель авто.

Информацию подтвердила и хозяйка автомобиля. На своей странице во ВКонтакте она поблагодарила всех за репосты информации о розыске авто, а также за поддержку и переживания. И рассказала порталу Ревда-инфо.ру подробности случившегося.

— Сегодня в 5.00 утра мне позвонил незнакомый молодой человек, который увидел в лесной чаще, где-то в садах за «Мегой», мою машину, возле которой ошивался неадекватный молодой человек, сказал, что полиция уже его скрепила. Угонщик был в нетрезвом виде. Под тяжелым наркотиком, который вводил внутривенно. Он ревдинец, 1991 года рождения, в полиции рассказали, что он уже дважды судим — за кражу и наркотики.

Это была пятая кража машины в Ревде в этом году. Правда, преступление выпадало из общего ряда, так как ему сопутствовала кража ключей. Остальные авто (две «Тойоты Камри», «Лексус» и «Тойоту РАВ4») просто «вскрыли». Они до сих пор не найдены.

Новости редакции / Блоги

Популярное