2016-09-05, 10:54 Спорт Юрий Шаров 695

Женская сборная по футболу на этой неделе сыграет в Ревде

futbolistki
Состав команды Ревды: Валентин Мусихин (тренер), Александра Скоропупова (капитан), Екатерина Обухова, Елена Обухова, Татьяна Хамматова, Татьяна Мокроусова, Оксана Раянова, Лилия Азиевич, Наталья Сунцова, Ольга Кузнецова, Тамара Эльмурзаева, Оксана Гаряева, Ксения Чуй.

Женская сборная Ревды по футболу завершила второй тур Первенства Свердловской области. Круг прошли в Новоуральске 27-28 августа. Ревдинки дважды  выиграли, один раз проиграли и один матч свели вничью. Пока наши девушки на третьем месте турнирной таблицы, у них 13 очков. Лидер — «Родина-66», набравшая 24 очка (Екатеринбург). На втором месте — «ДЮСШ-Лидер» из Верхней Пышмы, у команды 14 очков.

— Чувствуется, что регулярные тренировки и, главное, желание играть дают результаты, — говорит тренер нашей команды Валентин Мусихин. — В этом туре девчонки уже на равных соперничали с призерами областных соревнований, командой «Родина». А команду из Новоуральска разгромили со счетом 8:0. Игру наших футболисток уже отмечают тренеры других городов.

По итогам второго тура Первенства наша Ксения Чуй признана лучшим вратарем, а Татьяна Хамматова занимает вторую позицию среди бомбардиров, на ее счету 13 забитых мячей.

—  Родина» сильная команда и в каждой игре с ними нужно прикладывать максимум усилий. В третьем туре мы обязательно с ними поборемся, — поделилась Ксения Чуй. — Конечно, любая тренировка — это шаг вперед, чем больше тренируешься, тем выше результат. Было бы неплохо выиграть у всех четырех соперников. Но команду «Родина» нам уже не догнать. А вот за второе место в турнире поборемся, выложимся на полную.

Третий, завершающий тур областного Первенства состоится в Ревде 10-11 сентября, на поле школы №10. В группе играют пять команд.

Игроки и тренер женской сборной Ревды благодарят постоянного спонсора команды, предпринимателя Александра Сунцова, за обеспечение поездок на соревнование и инвентарь, а также директора ревдинской спортивной школы Сергея Натфуллина за бесплатное предоставление поля ДЮСШ для тренировок.

Новости редакции / Блоги

Популярное