2016-09-06, 15:38 Новости Мария Семинтинова 2 159

Недавно отремонтированный перекресток в Ревде затопило после дождя

Недавно отремонтированный за 2 млн рублей ревдинским предприятием «Новатор» перекресток Чехова-П.Зыкина после сегодняшнего дождя ушел под воду. На проезжей части образовались огромные лужи, залило тротуар — без сапог не пройти.

Ревдинка Ксения Александровна выложила во ВКонтакте фотографии затопленного перекрестка. «Зато бабки отмыли», «Судя по количеству воды, бабки не только отмыли, но и утопили», «Дождичек-то прошел хиленький. Надо попросить администрацию, чтобы в своих кожаных ботиночках с детишками на руках прогулялись по лужицам» — комментируют фото ревдинцы.

Перекресток П.Зыкина-Чехова закрыли на ремонт 20 июля (объезжали по улице Мира). Тогда пресс-служба мэрии Ревды со ссылкой на директора Управления городским хозяйством Николая Блинова сообщила, что «ямки на этом участке латали неоднократно, но безрезультатно, потому что необходимо менять саму геометрию перекрестка, и, прежде всего, колодцы, которые изначально обустроили неверно, что мешает стоку воды и движению транспортных средств». Движение по отремонтированному перекрестку возобновили в августе. Гарантия на ремонт — год. Очевидно, «геометрию перекрестка» не поменяли?

Новости редакции / Блоги

Популярное