2016-09-07, 13:26 Инструкция 734

Театр «Гастион» даст концерт, посвященный выборам в Ревде

Музыкальный театр «Гастион» откроет новый сезон большой концертной программой в формате «Теплый вечер», которая состоится в ревдинском развлекательном центре «Кин-Дза-Дза» уже 11 сентября (в воскресенье). О том, что ждет гостей вечера, почему на концерт стоит идти тем, кто неравнодушен к смене власти в Ревде, и что будут делать участники концерта, — в инструкции для зрителей от Ревда-инфо.ру и театра «Гастион».


Что это за «Гастион» вообще такой?

«Гастион» — это музыкальный театр Ревды, который базируется на К.Либкнехта, 45. Своей сцены у коллектива, состоящего из шести артистов и звукорежиссера, нет, поэтому выступает театр на различных площадках города. «Клевер-Холл» — ресторан в развлекательном центре «Кин-Дза-Дза» — стал их излюбленным местом встречи со зрителем благодаря своей камерности, хорошему звуку, обособленности и уюту.


В чем особенность новой программы и при чем тут выборы?

Как и все ревдинцы, артисты театра не могут остаться в стороне от происходящего в нашем городе, поэтому подготовили к открытию сезона программу «Мечты Ревды». Автор идеи — режиссер и певица Лариса Лаврова, известная своей открытой позицией неприятия ряда действий властей. Программа посвящена Дню города и грядущим выборам, но, конечно, только об этом там говорить и петь не будут. Прозвучат и любимые хиты, и авторские песни.

Для вас свои лучшие песни исполнят Лариса Лаврова, Елена Жукова, Светлана Смирнова, Вера Мокрецова, Наталья Сазанова, Дмитрий Марьин, Александр Опарин, Сергей Дружинин, Аркадий Ломовцев, Сергей Кибардин, Олег Трапезников, а также приглашенные гости — автор-исполнитель Андрей Минин, Александр Диденко. Впервые выступит трио финалистов конкурса «Голос Ревды 2016»: Елена Чупеева, Михаил Краснов и Илья Хасанов.


И что мы на этом концерте будем делать?

Каждый гость получит место за одним из больших столов, где размещается дюжина человек. На столе будут напитки, закуски (входит в стоимость билета). Вас ждут три отделения программы. Нужно будет слушать, аплодировать, участвовать в программе (без интерактива концерты «Гастиона» не обходятся), конечно же, танцевать и петь. Программа продлится три часа, она состоит из трех блоков: любимые песни; премьеры; «караоке» — будет петь весь зал. Также работает кухня, и вы сможете заказать горячее, напитки, сладкое к своему столу.


Танцевать-то можно?

Еще бы! Именно на это и расчет! Особенность концерта в том, что артисты поют прямо перед зрителями, даже в окружении зрителей. И танцевать можно вместе с ними.

gastion
Один из теплых вечеров в «Кин-Дза-Дза» с музыкальным театром «Гастион». Поет Елена Жукова. Танцуют все! Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

А если мне не с кем идти?

Не беда! «Теплые вечера» проходят давно, и как показывает практика, на них приходят интеллигентные, дружелюбные, общительные люди — всегда подбирается отличный коллектив. Поэтому, даже если вы придете в одиночестве, наверняка познакомитесь с кем-нибудь и отлично проведете вечер. Хотя компанией или парой, конечно, отдыхать приятнее.


Все понятно. Где брать билеты?

Бронируйте билеты по телефону 8 922 156 36 53 (Елена Жукова). Место за столиком — всего 600 рублей (в стоимость включены напиток и закуска). Потанцуем и споем? Встречаемся 11 сентября в 18.00!

Оплаченная публикация.

Новости редакции / Блоги

Популярное