2016-09-12, 15:43 Сюжет: выборы-2016 Валентина Пермякова 1 463

Ревдинцам раздают предвыборные анкеты от «Единой России»

pismo
В анкете просят подробно написать о себе и тех, кто поддерживает ваши пожелания к партии. Указав все данные, включая номера телефонов и место проживания. Нажмите, чтобы увеличить.

Ревдинка Дарья Архипова опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» фотографию анкеты, которую получил на работе ее родственник. Девушка рассказывает: бумагу выдали со словами «Заполнить в обязательном порядке», отказ не принимали, а когда человек вернул анкету, заполнив ее, вручили новую — видимо, что-то организаторам этой акции не понравилось. Дарья предполагает, что это пожелание «убрать с площади магазин «Верный».

— Какие к вам могут быть пожелания? — недоумевает Дарья. — Где вы были все эти годы, когда народ уже не просил, а умолял вас о чем-то? А сейчас перед выборами что, банк Золотой Рыбки пополнился желаниями? Господа «единоросы», вы считаете, что люди под давлением вас полюбят да еще и голосовать пойдут? А во многих учреждениях грозят увольнением, если на выборах за кого-то другого проголосуешь. Фоткать заставляют свой бюллетень…

Обсуждая новость в комментариях, читатели рассказали, что такую анкету получили, в том числе, муниципальные и государственные служащие.

— Такую же бумагу предлагали заполнить и моей маме на работе, — поделилась Дарья Федорова. — Мы долго думали, что же написать, что-то там про улучшения города написали и отдали.

Выборы в Ревде состоятся 18 сентября. На двадцать мандатов в Думе Ревды претендует 50 человек, кандидатов от «Единой России» в списке — двадцать человек.

Выборы-2016 в Ревде

Новости редакции / Блоги

Популярное