2016-09-18, 12:43 Новости Валентина Пермякова 3 548

Ревдинец испытал себя в телешоу «Голос»

bardo
Илья спел легендарный хит Арно Бабаджаняна «Верни мне музыку» (ее исполняли в разное время Муслим Магомаев, София Ротару). На «Голосе» эта песня также не раз звучала. В частности, ее исполнял победитель второго сезона Сергей Волчков.

29-летний Илья Бардо (Безбородов) испытал свои силы в телешоу «Голос», пятом сезоне, на Первом канале. Илью прослушивали Леонид Агутин, Григорий Лепс, Дима Билан и Полина Гагарина. Илья исполнил песню «Верни мне музыку» на мелодию Арно Бабаджаняна. К сожалению, к нашему земляку никто не повернулся.

Григорий Лепс после выступления Ильи отметил: тот перекромпрессовал (зажал) свой прекрасный голос. С Лепсом согласился Леонид Агутин, он сказал, что у Ильи отличная техника, но вот голос он приглушил, словно поет для ресторана, где ужинают люди, и он не хочет им мешать. А хотелось бы услышать, как он раскрывается. А Полина Гагарина сказала, что пожалела о том, что не повернулась. Она отметила, что Илья стильный, классный, и спел хорошо.

Илья Бардо живет и работает в Москве. Он начинал выступать в Ревде во Дворце культуры, занимался у Марины Ребицкой. В 2011 году, когда Илья еще работал в Екатеринбурге, портал Ревда-инфо.ру рассказывал о нем и его пилотном диске. Уже тогда он говорил, что планирует (не мечтает, а именно планирует) перебраться в столицу и не сомневается, что станет там звездой.

В Москве во мне заинтересованы

Спустя два года, уже в статусе звезды, Илья выступал в финале проекта «Голос Ревды» в дуэте с конкурсанткой Надеждой Слеповой.

У Безбородова есть брат Василий, он также одно время пел во Дворце культуры.

Новости редакции / Блоги

Популярное