2016-09-20, 19:00 Происшествия Администрация сайта 2 150

Ревдинец завез соседку в лес и ограбил

В 16500 рублей обошлась ревдинке автопрогулка в компании соседа: он отобрал у нее цепочку и сережки. А она обратилась в полицию, где и рассказали подробности.

Со слов потерпевшей, 5 сентября она пришла в гости к 44-летнему соседу и его подруге. Выпили — и поругались с хозяином. Потом помирились и поехали кататься на его машине. Выехали на трассу — и снова поссорились. Мужчина остановил автомобиль около леса, сорвал со строптивой пассажирки цепочку и сережки, вытолкал её из машины и тронулся. Правда, передумал и «благородно» довез до дома. Но золото не отдал.

Оперативники задержали подозреваемого в грабеже у него дома на улице Крылова. Он был доставлен в отдел полиции, дал признательные показания. Порванную цепочку выдал, а вот серёжек у него уже не оказалось: успел продать за 400 рублей неизвестному.

В отношении этого гражданина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ — грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, или с угрозой применения такого насилия. Наказание — до пяти лет лишения свободы.

Новости редакции / Блоги

Популярное